El Ciudad Real ganó con claridad y solvencia en su visita a Torrevieja en un partido que dominó de principio a fin ante un rival que dio la cara en todo momento, aunque sin opción alguna de dar la sorpresa.

Todo el partido estuvo marcado por la ventaja de ocho o diez goles a favor del equipo manchego con excepción de los minutos iniciales en los que la buena defensa del Torrevieja le permitió cobrar ventaja (4-3) a los seis minutos). Sin embargo, en tan sólo seis minutos más, el encuentro quedó resuelto con un parcial de 0-8 para el Ciudad Real, que dejó el marcador en un 4-11 a los doce minutos de juego. En el minuto 19, los errores en ataque del equipo local y los contragolpes claros del equipo manchego dieron la máxima ventaja en el marcador al Ciudad Real (6-16). El encuentro cambió de dinámica y aunque la superioridad visitante fue clara, el Torrevieja consiguió que, al menos, la diferencia en el marcador no se ampliara.

TORREVIEJA: 26. Héctor Tomás, Rochel (5), Vieyra (4), Pellitero (3), David Cuartero (1), Fernández (3) y Novelle (3) (siete inicial), Pejanovic, Peciña (1), Sebastián Simonet, Jiménez, Diego Simonet (6), Antonio y Javier Cuartero CIUDAD REAL: 35. Sterbik, Kallman (8), Abaló (3), Cañellas (3), Entrerríos (3), Viran Morros (2) y Dinart (siete inicial), Hombrados, Guardiola (4), Nacho Plaza (1), Aguinagalde (4), David Davis (2), Chema Rodríguez (1) y Jurkiewicz (4). parciales. 3-3, 4-9, 5-13, 7-16, 9-17 y 11-19 (descanso), 13-20, 14-23, 18-26, 21-29, 23-31 y 26-35.?a ÁRBITRO: García Rodríguez y Fernández Pérez (Andalucía).e pabellón: Cecilio Gallego. 900 espectadores.