El árbitro no lo vio

El árbitro no ve un gol legal de Inglaterra

El disparo de Lampard atravesó la línea después de golpear el larguero

 11:15  
[15/09/2012]

Redacción El Mundial ya cuenta con un error arbitral de bulto. Un minuto después de que Upson consiguiera reducir distancias para Inglaterra (2-1), un disparo de Frank Lampard (m. 38) suponía el empate para los ingleses, pero el árbitro no vio como el disparo del centrocampista atravesaba la línea después de golpear el travesaño. Si en 1966 Inglaterra ganó en la final del Mundial a Alemania con un gol que no era -un disparo de Hurst no rebasó la línea-, ahora el destino le devuelve la jugarreta al equipo de los 'pross'.

publicidad
Banner Arenas alicantinas y Alicante a nado

Buscador de deportes

  CONÓZCANOS:  CONTACTO |  INFORMACION |  LOCALIZACIÓN |  CLUB INFORMACION |  PROMOCIONES     PUBLICIDAD:  TARIFAS |  CONTRATAR PRENSA | CONTRATAR WEB  
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de INFORMACION.es. Así mismo, queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad intelectual.
 


  Aviso legal
  
Otros medios del grupo
Diari de Girona | Diario de Ibiza | Diario de Mallorca | Empordà | Faro de Vigo | La Opinión A Coruña | La Opinión de Granada | La Opinión de Málaga | La Opinión de Murcia | La Opinión de Tenerife | La Opinión de Zamora | La Provincia | La Nueva España | Levante-EMV | Mallorca Zeitung | Regió 7 | Superdeporte | The Adelaide Review | 97.7 La Radio | Blog Mis-Recetas | Euroresidentes | Lotería de Navidad | Oscars | Premios Goya