Un gol del Manolo, de chilena, a la media hora de juego, apeó al Mutxamel de la lucha por ascender a Tercera . En la segunda parte, y con la salida al campo de De la Sagra, el equipo de l'Alacantí se fortaleció en el centro del campo y dio síntomas de que podía cambiar el signo de la eliminatoria en los instantes finales del encuentro, máxime cuando los locales se quedaron con un jugador menos a falta de ocho minutos. Pero a pesar de que los jugadores de Juan Ivorra buscaron insistentemente el gol en los últimos minutos, el guardameta local Raúl lo impidió y puso fin al sueño del Mutxamel.

BUÑOL: 1. Raúl, Nelo (Borja, m. 20), Briones (Guti, m. 46), Boluda, Jordi, Furri (Sergio, m. 56), Conde, Pedro, Manolo, Fernando (Amadeo, m. 98) y Edu Rallo. MUTXAMEL: 0. Roberto, Galo, Fran, Bolo, Jabel, Caturla (De la Sagra, m. 56), Huevo, David, Jesús (Miguelo, m. 69), Larios (Mati, m. 56) y Chole (Israel, m. 69). Goles. 1-0, m. 31, Manolo. a ÁRBITRO: Altava Márquez. TA T. amarillas: A los locales Nelo, Jordi, Pedro y Guti y a los visitantes Galo, Caturla, Israel, Mati y al entrenador, Juan Ivorra. T. rojas: Expulsó al local Conde (doble amonestación). campo: Beltrán Báguena, 1.200 espectadores.