A pesar de no jugarse mucho, el Elche Mustang consiguió una importante victoria en la pista del Vicar Goya de Almería, que permite a las ilicitanas depender de ellas mismas para conseguir la séptima plaza de la Liga. Ahora, con un triunfo en la última jornada del próximo sábado ante el Castro Urdiales asegurá la séptima posición.

El encuentro en tierras almerienses resultó igualado, como se prevía, y fue una lucha de estrategias en los banquillos. Ambos entrenadores cambiaron en sucesivas ocasiones las defensas para intentar desarmar a los ataques rivales y al final el conjunto de José Francisco Aldeguer se llevó el gato al agua.

Destacar la gran actuación de Ana Martínez, que anotó nueve goles y que demostró su calidad juganda en varias posiciones.

Elda Prestigio

Por otro lado, el Elda Prestigio tiene esta tarde, a las cuatro y media, una cita con la historia con el partido de ida de la final de la Copa EHF, que se disputa en el pabellón eldense.

VICAR GOYA: 26. Fekete, Jiménez (1), Komatsu (2), Patri (4), Hayazune (5), Soraya (4) y Trini (1). También jugaron: Akilova, Kurthankova (7), Flores, Ángela y Loreto. ELCHE MUSTANG: 28. Michela, Ana (9), África, Sandra, Flavia (1), Laren (1) y Lara (5). También jugaron: Adelina, Esther (2), Marta (6), Natasha, Cristina (2) y Vidi. MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 1-3, 3-4, 5-8, 6-10, 7-12, 11-12 -descanso- 13-13, 15-16, 18-16, 20-18, 21-22 y 24-26.?a ÁRBITROS: Del Amo y Verde (Madrid). P PABELLÓN: La Gangosa. 150 espectadores.