El Club Balonmano Elche Mustang cayó derrotado en tierras valencianas ante el Parc de Sagunt en un partido donde las locales fueron muy superiores a las ilicitanas. Las pupilas de José Francisco Aldeguer apenas aguantaron los primeros diez minutos de encuentro, pero a partir de ahí nada pudieron hacer ante el potencial del rival. A pesar de ello, el Mustang nunca bajo los brazos y luchó hasta el final.

Parc de sagunt: 35. Bárbara, Fernanda (6), Julia (8), Olga (2), Danilovic (6), Verónica (8) y Alicia. También jugaron Cecilia, Paula, Bea (2), Koleva, Chavez (2), Forner, Sophie (1).

elche mustang: 26. Adelina, Gemma (2), Africa (1), Flavia (7), Marta (1), Laren (3), Sandra (5) y Lara (3). TAmbién jugaron Michela, Ana Martínez (2), Esther, Natasha (2), Vidi y Cristina Cabeza.

parciales cada cinco minutos. 3-2/6-6/ 10-7/ 14-9/ 16-12/ y / 18-14 (Descanso) 21-14/24-16/ 27-18/31-21/34-24 y 35-26?a ÁRBITROS: Hermanos Gallardo Cabello (Andaluces).