No pudo finalizar mejor el campeonato de España de Base de gimnasia rítmica en el Palau l'Illa de Benidorm. En la tercera jornada, en la que se decidía la competición en las categorías infantil y alevin, dos componentes del Club Gimansia Rítmica de Benidorm subieron al cajón. En la categoría alevín, en la modalidad de pelota, Isabel Alonso lograba la medalla de bronce y en la infantil, en aro, Celia Pérez lograba la medalla de oro. Pûede decirse que en esta categoría infantil hubo póker para la gimnasia de la Comunidad Valenciana, ya que por detrás de la benidormense, se clasificarían Tyler Brumitt de Club de Rítmica de Torrevieja, Judith Giner del Chamara de Elche y Begoña Ortiz del Montemar de Alicante.

En definitiva, un campeonato que finalizaba ayer con un Palau que registraba una afluencia a lo largo de la mañana, y al igual que en días anteriores, superaba el millar de personas y una excelente organización a cargo de la Federación Valenciana de Gimnasia. Han sido algo más de 600 las gimnastas participantes de 18 comunidades autónomas y entre ellas la Comunidad ha brillado. Hay que recordar que en la primera jornada en la categoría de benjamines fueron 7 las clasificadas entre las 10 primeras (entre ellas las medallas de oro y plata) y en cadetes 5 entre las 10 primeras posiciones, entre ellas el oro y bronce. En la entrega de medallas y trofeos estuvieron presentes el concejal de deportes Juan Ramón Martínez y las presidentas de la Federación Valenciana y Murciana.