El Mar Alicante no tuvo piedad del débil Ribarroja, que sólo pudo aguantar diez minutos ante un conjunto alicantino que fue claramente superior (39-20). La diferencia en la clasificación entre los dos equipos tuvo su reflejo en la pista, donde las locales pusieron rápidamente diferencias en el marcador mediante continuas recuperaciones de balón y contragolpes que finalizaban las extremos del Mar.

El tecnico local Esteban Roig aprovechó la situación del encuentro para dar minutos a todas las jugadoras de la plantilla mediante continuas rotaciones, e incluso no fue necesaria la participacion en el juego de Isabel Ortuño, que aprovechó para terminar de recuperarse de unas molestias musculares que ha arrastrado durante los últimos días.

Al descanso, las alicantinas ya tenían una clara diferencia de diez goles (17-7) y el conjunto valenciano no sabía atacar la defensa local. En el segundo tiempo, las distancias se fueron ampliando hasta llegar al 39-20 definitivo.

El proximo partido de Liga será otra historia pues el Mar Alicante visitará la cancha del Prosolia Elda Prestigio, en un partido que promete ser apasionante entre dos conjuntos de la parte alta de la tabla clasificatoria.

MAR ALICANTE 39. Maestro, Morales (7), Verdú (6), Benzal (7), Laura Ortuño (4), Carmen (6), Nuñez (5) - equipo inicial - Maru, Dara, Lene (2), Tiddara (2), Alonso, Bea Fernández, Isabel Ortuño. RIBARROJA 20. Muñoz, Beatriz (4), Marti, Puri (1), Arantxa (3), Alina (4), Seila (5) - equipo inicial - Silvia, Ruiz, Elena, Liria, Barrios. MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 3-1,4-3,8-4,11-4,15-5,17-7 - descanso- 22-9,25-11,30-13,32-17,36-18,39-20. a ÁRBITROS: Hurtado y Chaparro (Comunidad Valenciana). Exclusiones Bea Fernandez por el Mar Alicante. P PABELLÓN: Pitiu Richel (Alicante) 300 espectadores.