Benissa y Aspe empataron (1-1) en un encuentro que los locales terminaron con ocho jugadores sobre el terreno de juego del Municipal de La Costa. Raúl adelantó a los locales a los siete minutos de la segunda parte y Manolo, de penalti, empató once minutos más tarde.

BENISSA 1: Goyo, Álex, Fosco, Raúl, Chopa, Jero (Arturo, m. 28), Marc, Torres, Senior (Xavi Torres, m. 61, García (Elías, m. 52) y Auriña (Ángel, m. 58).

ASPE 1: Fernando, José Juan (Pana, m. 73), Box, Raúl, David, Pacolo, César, Samuel, Ramón (Pablo, m. 52), Manolo y Luismi.

GOLES: 1-0, m. 52, Raúl. 1-1, m. 63, Manolo (p).

ÁRBITRO: Sánchez Gisalbo. El colegiado amonestó a Goyo con amarilla y a Fosco, Raúl y Chopa, expulsados por doble amonestación. Por parte visitante, sancionó con amarilla a Raúl.

CAMPO: Municipal de La Costa, 200 personas.