Los tres primeros minutos del partido hizo recordar que el Itxako tenía delante a un Elche Mustang, que en su feudo había sido capaz de derrotar al Mar Alicante o al Parc Sagunt, tercero y cuarto de la liga ABF. Tanto las navarras como las ilicitanas plantaron una férrea defensa con penetraciones rápidas aunque en ambos casos sin materializar el ataque.

El conjunto de Aldeguer comenzó bien, pero conforme fueron pasando los minutos el Mustang empezó a perder balones, realizar ataques precipitados con falta de puntería, que pagaron ante el líder de la competición.

ITXAKO NAVARRA 32: Navarro; Barnó; Berenguel (2); Rhode; E. Pinedo (5); Fernández (2);Barbosa (4+2p) -siete inicial- Nely Carla (3+1p); Aguilar (6); Alonso (3); Craciun (1); Pena (3);

ELCHE MUSTANG 18: Ciobanu; A. Martínez (4); Santos (2+2p); Krnic (3); Vila; Ristovska (1); Cabeza (1) -siete inicial- Camara (p.s.); López; E. Martínez (2); Rosique; González (3); Moreno;.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 3-1, 5-1, 8-3, 10-4, 12-4, 16-8 -descanso- 18-10, 21-12, 22-15, 24-17, 28-18, 32-18.

ÁRBITROS: Amigo y Espadas (C. la Mancha).

PABELLÓN: Polideportivo de Estella, ante 600 espectadores.