El Prosolia Siid Elda Prestigio consiguió ayer una cómoda victoria ante el conjunto madrileño del Alcobendas, al que derrotó por 31-22. El encuentro quedó visto para sentencia al término de los primeros 30 minutos, cuando el marcador reflejaba ventaja local de 17-12, siendo lo más negativo el probable esguince que sufrió la jugadora ucraniana Soqol, que fue evacuada por las asistencias sanitarias a un centro médico.

El Mustang pierde, pero jugará la Copa

El Elche Mustang perdió en la pista del Castro Urdiales, por 25-19, pero obtuvo su clasificación para la Copa. Las ilicitanas jugaron muy mermadas de efectivos debido a las bajas y ante un conjunto cántabro que necesitaba el triunfo para estar en la Copa. Ante un pabellón lleno y con un público entregado a su equipo, las de Aldeguer pudieron hacer poco. El Mustang finaliza la primera vuelta en una brillante octava posición.

El Mar Alicante se afianza tercero

El Mar Alicante finaliza la primera vuelta de la Liga ABF en la tercera posición de la tabla después de su victoria en Santander, donde derrotó con claridad al Marina Park por 19-30, resultado que significa la sexta victoria consecutiva. El equipo de Esteban Roig se sobrepuso a las numerosas bajas que padecía y pronto dejaó encarrilado el duelo, pues al descanso se llegó con el marcador de 4-16.