El Club Balonmano Almoradí Mahersol dio la sorpresa y consiguió una importante victoria frente al tercer clasificado, Prasa Pozoblanco, por 28-25. Un triunfo vital en las aspiraciones del conjunto de la Vega Baja en su lucha por mantenerse en la segunda categoría del balonmano español. Tras este resultado, los almoradidenses son cuartos por la cola, con 12 puntos, pero tienen a tiro al Villa de Aranda y al Santander, que suman un punto más.

El equipo de José Francisco Nolasco dominó casi todo el encuentro, a excepción de unos minutos, mediada la primera parte, en los que el Pozoblanco llegó a marcharse de cuatro goles en el marcador. Fue a partir de ese momento cuando el Mahersol reaccionó y terminó el primer tiempo con un gol arriba (14-13).

La segunda parte fue muy emocionante. El Almoradí mostró un gran juego, tanto en defensa como en ataque, llevó siempre el control del partido, llegando a tener, en el minuto 50, una diferencia de cinco goles, que fue suficiente para ganar.

Destacar la vuelta al equipo de Julián Gil, que ha regresado después de su retirada.