El equipo del Centro Excursionista Eldense consiguió una victoria épica en su visita a la cancha del Agustinos de Alicante donde acabó venciendo (27-31) en partido correspondiente a la décimo séptima jornada de la Segunda División nacional de balonmano masculino.

El partido se puso cuesta arriba para los jugadores entrenados por Pepe Rizo ya que al filo del minuto 25 de juego perdían de nueve goles de diferencia (18-9), aunque al tiempo de asueto la desventaja era inferior (19-12).

La reacción de los de Elda llegó en la segunda mitad donde, poco a poco, fueron aminorando la renta favorable a los alicantinos hasta acabar venciendo por un marcador holgado (27-31).

Este triunfo sitúa al conjunto eldense en el segundo puesto de la clasificación general con 26 puntos, justo por detrás del Handbol Alcàsser, líder del torneo que totaliza 27 puntos, pero con un partido más que los de Elda ya que tienen pendiente un encuentro contra el colista Villarreal, conjunto que no se presentó en cancha eldense a causa de una avería en su vehículo..

El próximo sábado (19 horas) el Centro Excursionista Eldense recibirá la visita del Handbol Sant Joan, cuarto clasificado.