El Prosolia Siid Elda Prestigio se impuso al Akaba Bera Bera de San Sebastian, actual campeón de la Copa de la Reina que conquistó en Monóvar al superar al equipo eldense. Lo mejor del partido se vivió en los primeros veinte minutos de juego ya que el equipo donostiarra resistió hasta el minuto 18.

PROSOLIA SIID ELDA 31: Aitziber; Amorós (6), Asensi (1), Oana (8, 4p.), Bea Sánchez (4), Ilic (1), Sokol (6. 1p.), siete inicial, Llanos (p.s.), Bastero, Popovic (1), Vivi (1), Ana Paula (3), Morante y Gabaldón.

AKABA BERA BERA 25: Bouveret; Eider Rubio (4, 1p.), Esme (1), A. Punko (6), Zulai, Ziarsolo (4), Goudjo (2). siete inicial, Krizanac (p.s.), Valverde (3), Menéndez, Tati Garmendia (5, 4p.), Altuna, Herrero y E. Punko.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-2, 5-3, 7-6, 7-8, 12-7, 16-10, descanso, 18-11, 20-12, 23-15, 25-19, 27-20 y 31-25.

ÁRBITROS: Riós Martín y García Mosquera. Excluyeron a las locales Asensi, Popovic, Ilic y Sokol. Por las visitantes a Eider Rubio, A. Punko, Tati Garmendia y Zulai.

PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda. Alrededoir de 400 personas.