Partido entre el Balonmano Benidorm y el Marni valenciano que sirvió para volver a la senda de víctorias a los hombres de Pepe Jorro. A pesar que el marcador final parece ajustado es un tanto engañoso, ya que unas incidencias extras sirvieron para ajustar un electrónico que en algunos momentos la diferencia llegó a ser de siete goles.

El partido entre dos equipos igualados en la clasificación fue dominado en todo momento por los locales, con un balonmano bastante bueno en la primera parte (16-12), para pasar a un pequeño desbarajuste ocasionado por los colegiados que quisieron dejar constancia de su presencia masacrando al equipo local con nueve penas máximas y multitud de exclusiones, lo que llevó a descomponer a los jugadores en los últimos 10 minutos.

Ahora llega el derbi de las Marinas ante Dénia, para recibir en Foietes a la Politécnica y al Puerto de Sagunto. Los benidormenses ocupan la sexta plaza con 14 puntos a tres del líder Sant Joan.

Marcador: 3-3, 6-4, 8-5, 11-7, 14-8, 16-12, 18-15, 23-17, 25-19, 26-21, 26-23, 28-26.

Jugaron: Celes, Paco, Vicente Grau(2),Javí García(4),Carlos Arenas(5), Cristopher(3) Iñaki(3),Domingo(3),Jesús Merin(1), Luis González(1),Héctor(3),Manolo(3) y Juanpe.