El Torrevieja cayó en la pista del Reale Ademar en un encuentro que los locales dejaron resuelto en los primeros minutos del segundo tiempo gracias a su férrea defensa y el acierto de Alamo en la portería.

Durante el primer tiempo, el conjunto salinero agunató bien, pero a partir del minuto 20, los leoneses mejoraron su defensa y comenzaron a ampliar sus ventajas, hasta llegar al descanso con el marcador de 18-15.

Tras el descanso, las distancias se mantenían, pero en el ecuador de la segunda parte, el Torrevieja se vino abajo y a pesar de seguir con su férrea defensa, los numerosos errores en ataque comenzaron a pasar factura.

ADEMAR LEÓN 35: Alamo (Alilovic), Castresana (2), Buntic (3), Krivochlykov (4), Ortigosa (8), Doder (2), Bicanic (4), Cabanas (4), Carou, Vega, Chernov (1), Mikel (4),Stranovsky (3p).

TORREVIEJA 24: Pejanovic (Gómez), Simonet (2), Jiménez (1), Val (2), Rochel (4), Pellitero (3), Vieyra (1), López Mateo (1), Cuartero (6, 3p), Vukas (2), Borja Fernández (2).

PARCIALES: 3-3, 6-6, 9-9, 12-11, 16-12, 18-15 (descanso) 21-17, 22-19, 26-21, 28-22, 31-22, 35-24.