El Mar Alicante se paseó ayer por la cancha del Ribarroja, donde logró un plácido triunfo, el tercera de la semana, por 19-33. Sin duda resultó un partido cómodo para las alicantinas, que solamente tuvieron que apretar la actividad defensiva al final de la primera parte para conseguir un parcial de 9-1 y romper definitivamente el partido.

El técnico Esteban Roig aprovechó para rotar continuamente a las jugadoras. Aún así, el ritmo del Mar Alicante siempre fue superior al de un Ribarroja que tiene este año como objetivo mantener la categoria. En defensa brilló la pivote canaria María Nuñez y la jugadora de Petrer Veronica Verdú.

Tras la victoria, la liga ABF se detiene hasta el proximo 9 de entero Del 5 al 20 de diciembre se disputa el Mundial de Balonmano femenino en China, con la participación de las jugadoras del Mar Bea Fernández, Nuria Benzal, Carmen Martín y la brasileña Dara Carvalho.

RIBARROJA 19: Muñoz, Rosello, Ruiz, San Isidro (1), Marti (1), Martinez (1), Navarro, Jelicic (6), Banacloche, Blaskalic (4), Estevez, Del Baño (2) y Barrios (4).

MAR ALICANTE 33: Maru, Morales (3), Tobiasen (3), Verdu (4), Benzal (2), Isabel Ortuño (4), Dara (3), Maestro, Zulema (2), Nuñez (7), Patricia, Laura Ortuño (2), Nuria Corbi (1), Carmen (2).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 1-3,3-4,4-6,7-9,9-13,11-18 (descanso); 13-20,15-23,15-27,17-30,17-32 y 19-33.

ÁRBITROS: Fernandez y Ordoñez (Andalucia). Excluyeron por Ribarroja a Blaskalic, y por parte del Mar Alicante a Dara (2), Nuñez (1) y Bea Morales.

PABELLÓN: Municipal de Ribarroja, ante 200 espectadores