Segunda derrota del equipo del Centro Excursionista Eldense en su visita a la cancha del Handboll Sant Joan (31-28). Esta misma pista perdió también la pasada temporada (26-25), por lo que no encuentra la fórmula de acabar con su mala racha ya que los de Elda han jugado tres veces en la pista del Sant joan y han perdido en las tres ocasiones.

El conjunto de Pepe Rizo se fue al descanso con empate a 16 goles, pero durante la segunda parte se lesionó Javi Valero y el Sant Joan se vino arriba al dominar el electrónico en los últimos 20 minutos de partido.

Los de Elda, con esta nueva derrota, pierden altura en la clasificación ya que retroceden al sexto puesto con 6 puntos, por detrás del líder Sant Joan que suma 9 puntos, Marni, Florida y Universidad Politécnica de Valencia, que llevan 8 puntos y el Ecisa Benidorm que totaliza 7 puntos.

Mañana a las 19 horas los del Centro Excursionista reciben la visita del Vinaroz, que lleva dos puntos menos que los de Rizo.