El Lucentum consiguió ayer su quinta victoria de la temporada tras ganar en la cancha del Lleida por 66-79 en un gran último cuarto del conjunto de Rubén Perelló. Los alicantinos se afianzan en la parte alta de la tabla tras conseguir su cuarta victoria consecutiva. Desde la marcha de Berrocal el Lucentum no conoce la derrota. Ayer el equipo lucentino tuvo que sobreponerse a sus excesivas pérdidas de balón (17). De nuevo Coppenrath fue el máximo anotador de su equipo con 19 puntos. También destacó Álex Llorca con 13 aunque la labor de equipo y la defensa fue lo que les llevó a una nueva victoria. El Lucentum fue superior al conjunto catalán especialmente en los últimos minutos. El Lleida acusó sus numerosas bajas y acabó desfondado ante el equipo que dirige Rubén Perelló.