El Lucentum Alicante perdió ayer en su segundo encuentro disputado en el Centro de Tecnificación ante el Unicaja en un partido que dejó muy buenas sensaciones del conjunto alicantino. El Unicaja contó con un porcentaje de tiro más acertado hasta los tres minutos finales del primer cuarto. A partir de ahí, el conjunto lucentino mejoró el ritmo consiguiendo adelantarse en el marcador dejándolo finalmente en un apretado 17-16.

El equipo de Vidorreta no empezó bien el segundo cuarto. Los lucentinos no acertaban a sumar. Kyle Singler fue el encargado de romper la racha finalizando el segundo cuarto con un igualado 36-35.

Arranque intenso de la segunda parte del partido con un conjunto local que anotó nueve puntos en cuatro minutos. El Lucentum llegó a ponerse 51-43 aunque el cuarto se cerró con un apretado 55-55.

El último tiempo del amistoso mantuvo la misma tónica que los cuartos anteriores. La falta de acierto en el tiro en los últimos minutos dio el partido al Unicaja, que ganó por 69-76.