29 de noviembre de 2016

Comisaría Cambio de uso del suelo y exigencia económica

29.11.2016 | 02:34

El pleno acordó por amplia mayoría el cambio de calificación del suelo de los terrenos del Salto del Agua donde está previsto que el Ministerio del Interior construya la nueva Comisaría de la Policía Nacional en Benidorm. De este modo, se da un paso más para facilitar el avance del proyecto, a lo que se sumó también otra propuesta, planteada por el grupo Liberales y que también se votó por mayoría, para exigir al Gobierno central que destine fondos en los Presupuestos Generales del Estado para iniciar las obras en el año 2017. R. P.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Benidorm/Marina Baixa

Rescatan a una senderista en la sierra de Aitana tras romperse la muñeca

El helicóptero del Consorcio ha trasladado a la mujer hasta el parque de Benidorm y de ahí ha sido...

Ciudadanos se desmarca como señal de queja por el decreto del plurilingüismo

El decreto del plurilingüismo aprobado por el Consell ha levantado ampollas en algunas formaciones...

La SPTCV no asumirá parte del IVA del Centro Cultural al ser «inviable»

La SPTCV no asumirá parte del IVA del Centro Cultural al ser «inviable»

La empresa pública dependiente del Consell recalca que es el Ayuntamiento quien debe afrontar las...

Atascos en el centro de Benidorm por el fresado de calles

Atascos en el centro de Benidorm por el fresado de calles

El PSOE denuncia el «caos circulatorio» y la falta de previsión del equipo de gobierno popular -...

Benidorm estrena festival de rock con Sober, Narco y Sinaia

Benidorm estrena festival de rock con Sober, Narco y Sinaia

Bandas provinciales y locales completan el cartel del evento de sonido metal, que se celebrará el...

Casa Pinet se va de Tárbena

Casa Pinet se va de Tárbena

Los propietarios del emblemático restaurante desisten de alcanzar un acuerdo con el Ayuntamiento...

El TS abre la puerta a que vecinos reclamen las tasas por urbanizar la subzona C

El TS abre la puerta a que vecinos reclamen las tasas por urbanizar la subzona C

El alto tribunal no ve «error judicial» en la sentencia que obliga a devolver a 13 residentes del...

Enlaces recomendados: Premios Cine