El Elche Mustang cayó por solo dos goles de diferencia (21-19) ante el Itxako Reyno de Navarra en el partido correspondiente a la 26ª jornada de la División de Honor y última del campeonato liguero. En un encuentro de guante blanco y en el que ambos conjuntos no se jugaban nada, cubrieron el expediente de la mejor forma posible.

Sin Adelina, Laren, Ana Vicente ni la juvenil Alba, que finalmente no viajó, el Elche Mustang afrontó el último compromiso de la temporada ante el Itxako. Los primeros minutos del choque fueron igualados y en los que se evidenció la baja intensidad con la que jugaban tanto Itxako como el Mustang. Hasta que, a partir del minuto 20, las jugadoras navarras decidieron pisar el acelerador y achuchar a la escuadra ilicitana. Al descanso, el Elche perdía de seis goles (14-8). En la reanudación, la tónica fue la misma con la que finalizó la primera parte. Sin embargo, a partir del minuto 40, Aldeguer colocó en la pista una defensa 6-0 y la táctica le salió bien. El equipo realizó unos últimos 20 minutos excepcionales tanto en la retaguardia como en ataque. La prueba está en que el Itxako anotó solo cinco goles desde este instante hasta el final del encuentro. Si el Mustang hubiera convertido los tres penaltis que tuvo, podría haberse producido la sorpresa.