El Torrevieja selló la permanencia matemática en la Liga Asobal a falta de seis encuentros para la conclusión del torneo a pesar de haber disputado el peor partido de la temporada ante un Toledo que mereció ganar, pero que cayó con gol logrado a cinco segundos del final. Un lanzamiento de Rochel deshizo la igualada , truncó las esperanzas del Toledo, con Rafa Guijosa como novedad en su banquillo, y dio una victoria que resuelve la temporada para el equipo con menos presupuesto de la categoría.

El partido comenzó con una salida en tromba del equipo salinera que en el minuto cuatro cobró su mayor ventaja del encuentro (5-1). A partir de entonces el Toledo cambió la actitud del equipo y comenzó a desplegar un buen juego, pasando a controlar el pencuentro y llegando al descanso (11-14) no resultaba sorprendente por lo visto hasta entonces.

Tras la reanudación, el equipo de Guijosa logró su mejor renta (11-15), aunque a partir de ahí, el Abraham Rochel y Simonet hicieron que poco a poco el Torrevieja se metiera en el partido, hasta empatarlo a 22 a falta de ocho minutos y remontar al final.

TORREVIEJA: 27. Pejanovic, Sebastián Simonet (9), Rochel (6), Eiler (2), Pellitero (2), David Cuartero (3,2p), Borja Fernández (5) (siete inicial) Pablo López y Peciña TOLEDO: 26. Mijatovic, Strazdas, Barbón (4), Javier fernández (4), Pesic (4), Ivanovic, Tremps (3) (siete inicial), Wenceslao, Plaza (4), Migallón, Ángel Pérez 6), Pedragosa (1). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 5-2, 6-4, 9-7, 9-9, 11-12, 11-14 (descanso), 12-15, 17-18, 17-20, 20-21, 23-23 y 27-26. a ÁRBITROS: Casado Fernández y vVera Ávila (colegio andaluz). PABELLÓN: Cecilio Gallego, ante cerca de 800 Espectadores.