El Castro Urdiales sólo fue rival del Elda los primeros cinco minutos. Después comenzó el festival de las jugadoras blanquiazules que antes de iniciarse el partido recibieron un cálido homenaje por el subcampeonato de Copa.

ELDA PRESTIGIO: 34. Llanos, Vanesa (4), Popovic (5, 1p.), Marizza (5, 2p.), Alonso (3), Berenguel (4), Gabaldón (3), siete inicial, Susi (p.s.), Espínola (3), Sheyla (1), Célia (3), Erika (2) y Teresa (1). CASTRO URDIALES: 17. Temprano; Valiente, Franco (6, 2p.), Castro, Elorza (3), Trojaola (4), Boklaschuk (2, 1p.), siete inicial, Zorrilla (p.s.), Andrea, Gómez y De la Fuente (2). MARCADOR CADA 5 MINUTOS:1-1, 5-1, 7-5, 8-.5, 12-7, 16-7, descanso, 21-7, 23-10, 26-12, 29-13, 31-15 y 34-17 . ÁRBITROS: Los pontevedreses Pérez Outeda y Pérez Dominguez. Excluyeron a las locales Sheyla y Popovic, y a las visitantes De la Fuente y Castro. P PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda. Ante unas 500 personas.