El acierto en ataque en muchas fases del partido permitió a las ilicitanas llevarse la victoria y colocarse, otra vez, en el quinto puesto de la clasificación. El comienzo del encuentro fue igualado. Ambas escuadras estuvieron los primeros tres minutos sin marcar. Las defensas se impusieron a los ataques, hasta que Lara encontró la portería y encadenó una serie de tantos, que permitieron al Mustang obtener una buena ventaja (8-4). El próximo fin de semana viajarán a Cantabria para jugar frente al Castro Urdiales.

ELCHE MUSTANG: 28. Wendy (portera); Flavia (6), Laren (2), Anna (1), Lara (7), Cristina (2), Rivstovska (6); Banquillo: Adelina (portera suplente); Ana Martínez (2), África, Nuria, Marta, Natasa, Noelia (2). MONÓVAR: 21. Estela (portera); Mamen Rodríguez (10), Elena (1), Asensi (1), Zulema (4), Rocío (4), Jelicic; Banquillo: Muñoz (portera suplente); Bea Morales, Vlaskalic (1), Martínez, Esperanza López, Soledad López. parciales. 1-1; 3-2; 8-4; 11-5; 14-7; 14-10 -descanso- 17-12; 18-15; 19-17; 21-18; 23-19; 28-21 (final)?a ÁRBITRO: Fernández Casado y Vera Ávila (Comité territorial andaluz) e pabellón: Carrús ante 250 espectadores.