El Barcelona ganó con contundencia al Torrevieja en un partido en el que se mostró como un equipo intratable que en ningún momento dio opción al equipo local.

A mitad del segundo tiempo, el Torrevieja se acercó a cuatro goles al campeón de Liga, pero el conjunto catalán volvió a apretar y se mostró como una apisonadora hasta el final, a donde llegó con nueve goles de renta.

El cuadro azulgrana salió con su equipo titular en pista con Rutenka como hombre más destacado en ataque y en el minuto 16, para ponerse seis goles arriba (5-11), con cinco tantos del bielorruso.

El Torrevieja, sin embargo, poco a poco se metió en el encuentro, pero el 11-16 del descanso no daba margen a las dudas.

En la reanudación, el Torrevieja, animado por su público, comenzó a reaccionar y a los cinco minutos se colocó a cuatro goles, hasta que, de nuevo Rutenka, devolvió la ventaja a los visitantes. Al final, victoria cómoda del Barça.

torrevieja: 25. Pejanovic, Peciña (2), Rochel, Eilert (1), Pellitero (2), David Cuartero (4) y Borja Fernández (1), (siete inicial). También jugaron Sebastián Simonet (1), Diego Simonet (5), Vieyra (9,2p), Héctor Tomás (ps), Pablo López y Javier Cuartero. barcelona: 34. Saric, Sarmiento (1), Ugalde (3), Jermenyr, Rutenka (8,1p), Oneto (5), Igropulo (4) (siete inicial). También jugador Raúl Entrerríos, Sorhaindo, Iker Romero (2), Nagy (5), Rocas (2), Pérez (ps) y Ariño. parciales. 1-5, 2-6, 5-10, 5-13, 8-14, 11-16 (descanso), 13-18, 15-22, 16-26, 19-28, 22-31 y 25-34. a ÁRBITROs: Lorenzo Guillamó y Fernández Pérez (Andalucía). Excluyeron por el Torrevieja a Peciña y Borja Fernández y por el Barcelona a Oneto, Raúl Enterríos. Sorhaindo y Nagy. P PABELLÓN: Infanta Cristina de Torrevieja ante 3.000 espectadores.