Después de un comienzo igualado, a partir del minuto 20 de juego, las ilicitanas siempre fueron por delante en el marcador. El choque estuvo siempre controlado por el equipo de José Francisco Aldeguer que se manejaba con ventajas de dos y cuatro goles.

El Mustang podía haber pagado caro una acción de Lara, que fue expulsada en el minuto 25 por propinar un manotazo a una rival. La usencia de la jugadora ilicitana dejó al Elche con los efectivos justos en la primera línea, lo que provocó que se tuviera que hacer un sobreesfuerzo, sobre todo, a la hora de defender. Pero ahí sobresalió el equipo de Aldeguer que estuvo muy bien en la faceta defensiva, algo que venía demandando el técnico, principalmente, en los encuentros a domicilio.

En la segunda parte, el Elche frenó en todo momento los intentos del conjunto murciano por reducir la desventaja y acercarse en el marcador. Al final, nuevo triunfo del Mustang que se mantiene en la cuarta plaza de la clasificación y que cada vez tiene más cerca su clasificación para la fase final de la Copa de la Reina, que se disputará en el mes de febrero.

UCAM MURCIA:25 . Dzhukeva; Stefanova (5), Stoica (2), Lipan (6), Do Santos (7), Papak (2), Alina (1)- siete inicial- Esther (p.s.), Raquel, Inés, Anais, Macarena, Córcoles. . ELCHE MUSTANG:29. Wendy, Laren (1), Sandra (4), Flavia (7), Natasha (2), Lara (3), Cristina Cabeza (2) -siete inicial- Adelina (p.s.), Ana Martínez (6), África, Esther, Marta y Noelia (1) parciales CADA 5 MINUTOS. 1-1, 3-2, 4-5, 7-7, 8-10, 9-11 -descanso- 10-14, 13-16, 16-19, 18-21, 21-24 y 23-26.. ÁRBITROS: Cabrejas y Sánchez (Colegio Catalán).