MONÓVAR 29/ROCASA 25

MONÓVAR URBACASAS. María, Mari Cruz (1), Zulema (3), Elena (1), Rocío (3), Minoslava (7), Mamen (8) -siete inicial- Estela (p.s.), Soledad (2), Esperanza, Saña (3), Rebeca, Beatriz (1) y Jessica ROCASA. Oliver, María Luján (4), Hernández (1), Albadalejo (4), Rodríguez (3), González (2), Lina (10), Falcón (1), Lourdes (p.s.), Miranda, Cabrera, López, Slafhana y Luján. parciales CADA 5 MINUTOS. 2-2, 5-2, 8-5, 10-6, 13-8, 15-9 -descanso- 18-10, 20-12, 24-13, 25-17, 28-20 y 29-25. ÁRBITROS: Guillena y Jiménez. B PABELLón: Municipal de Monóvar, ante 350 espectadores.

El Monóvar Urbacasas sumó una importante victoria frente a un rival directo en la lucha por la permanencia como es el Rocasa de Las Palmas. Con este triunfo, las monoveras ya suman seis puntos y pueden soñar, incluso, con la clasificación para disputar la fase final de la Copa de la Reina.

Las locales se mostraron superiores en todo momento y desde el principio del encuentro fueron adquiriendo ventajas que cada vez fueron mayores. Al descanso se llegó con seis goles arriba para el Monóvar y al comienzo del segundo tiempo las diferencias se ampliaron hasta ocho goles. Las canarias sólo pudieron maquillar el resultados en los últimos minutos del choque.