16 de septiembre de 2015
16.09.2015

Santa Pola adaptará un solar para el patio de los niños del «Hispanidad»

16.09.2015 | 01:07

El Ayuntamiento adaptará una parcela muncipal para convertirla en un patio de recreo destinado a los alumnos del colegio Hispanidad, acogidos en el centro de formación José Tovar, tras el derrumbe del edificio. El pleno aprobó ayer por unanimidad una modificación de crédito del presupuesto municipal con el objetivo de adecuar el solar, ya que el contrato con la empresa contigua a las instalaciones formativas había caducado en abril, según la alcaldesa, Yolanda Seva. Ante ello, el Ayuntamiento se ha visto obligado a buscar un terreno, que cumplirá con las medidas de seguridad de cualquier patio de recreo. «El actual equipo de gobierno se ha tenido que poner en marcha nada más llegar al Ayuntamiento para buscar una solución, ya que el PP se fue sin buscar ninguna alternativa», criticó Seva. Así las cosas, el Consistorio ha llegado a un acuerdo con los propietarios del terreno, que funciona hasta ahora como patio escolar, para que pueda ser utilizado hasta el 30 de septiembre. La previsión de la primera edil es que las máquinas empiecen a trabajar cuanto antes. a. fajardo

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine