San Vicente mejora el acceso al colegio de Santa Isabel con un nuevo paso peatonal

07.05.2016 | 01:57

La concejal de Urbanismo, Mariló Jordá, visitó ayer las obras de adecuación y mejora del entorno del Centro de Educación Infantil y Primaria (CEIP) del barrio de Santa Isabel. La edil destacó que sobre todo, los trabajos sirven para mejorar la entrada al colegio. Se ha construido un nuevo paseo peatonal, pavimentado con losas de hormigón, que evitará que quede agua encharcada cuando llueve. Además, en la entrada al centro escolar se ha realizado una plantación e instalado la red de riego y está prevista la colocación de bancos y papeleras nuevos. También se está mejorando el entorno del Centro Social, espacio público que queda delimitado por el paseo de Santa Isabel y la avenida 3 de abril.

En total, el coste de las obras asciende a 252.000 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine