San Vicente culmina las obras de la nueva zona verde en el barrio de El Tubo

05.12.2015 | 01:15
San Vicente culmina las obras de la nueva zona verde en el barrio de El Tubo

El barrio de El Tubo de San Vicente cuenta ya con una nueva zona verde, que se abrió ayer al público. La actuación ha consistido en el acondicionamiento de descampados y solares yermos en una zona para disfrute de los vecinos, según señalaron fuentes municipales. La inversión ascendió a cerca de 100.000 euros que permitió actuar sobre una zona de 4.300 metros cuadrados, que se encuentra entre el paso inferior de la vía del tren y el llamado chalet del ingeniero.

En la parte más cercana a las vías, se ha dispuesto un área con árboles y vegetación, para amortiguar el impacto acústico y visual. Asimismo se ha construido una zona de merenderos. Además también se ha acondicionado una pequeña red de caminos y zona de aparcamiento para coches y para bicicletas.

El barrio de El Tubo ha ido adecuándose en los últimos años con obras que han dignificado una zona que estaba muy deteriorada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine