06 de agosto de 2015
06.08.2015
San Vicente del Raspeig

Invierten 360.000 euros para adecuar el colegio y el Centro Social de Santa Isabel

06.08.2015 | 01:45

El equipo de gobierno del Ayuntamiento de San Vicente del Raspeig, formado por Compromís, Guanyar, PSOE y Sí Se Puede, ha aprobado el expediente de contratación de las obras de adecuación del Colegio Público Santa Isabel y del Centro Social del Barrio Santa Isabel. La actuación, que cuenta con un presupuesto de 360.000 euros y un plazo de ejecución de tres meses, contempla mejorar las condiciones urbanas del entorno del Centro Social del barrio Santa Isabel, así como el acceso al Colegio Santa Isabel, actualmente sin urbanizar, y varias zonas del barrio. «Las obras tienen como fin adecuar y mejorar las condiciones de urbanización, además de eliminar los elementos existentes que ya no tienen utilidad, reparar los desperfectos de los elementos deteriorados y adecuar los espacios urbanos y los accesos a las condiciones de accesibilidad que corresponde», apuntan fuentes municipales. Para ello, se construirán nuevas aceras; una nueva rampa de acceso al centro social; reposición del pavimento flexible de la zona de juego de niños; colocación de bancos y papeleras; y la construcción de acceso al colegio entre otras actuaciones.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine